От любви до ненависти: Бузова и Киркоров настойчиво игнорируют друг друга

08.11.2018 3:44 9

От любви до ненависти: Бузова и Киркоров настойчиво игнорируют друг друга

По всей видимости, от их былой связи не осталось и следа.

Неладное можно заметить, если посмотреть публикации едва ли не главных звезд отечественной эстрады Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Несмотря на то, что раньше между ними царила идиллия, а многие даже приписывали артистам роман, все это оказалось в прошлом. Как говорят в народе, от любви до ненависти – лишь шаг, и артисты показали это на своем примере.

Бузова и Киркоров, а также другие российские знаменитости, побывали на закрытой продаже коллекции брендов H&M и Moschino. Если кто-то ожидал, что они вновь, будут обниматься и рассказывать о том, насколько восхищены друг другом, то их ожидало жесткое разочарование. В своих сторис Ольга лишь вскользь упоминает, что видела Филиппа Бедросовича среди гостей, а он в ролике, посвященном коллекции и вовсе даже не упомянул поющую ведущую. Это наталкивает на мысли о том, что между ними произошел какой-то конфликт, который теперь не позволяет им общаться также, как это было раньше.

Предположить, что же случилось не так сложно. Киркоров, как и Бузова, сейчас работает на молодую аудиторию и между ними высок градус конкуренции. Именно на этом уровне между ними и произошла ссора, которая лишила обоих возможности контактировать. В результате, Бузова и Киркоров решили двигаться далее раздельно, потому какие-либо пересуды по поводу «более чем дружеских» отношений между ними теперь попросту лишены всякого смысла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание call-центра с помощью IP-телефонии Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Мощные игровые устройства по экономной цене Оптовая продажа обуви по низким ценам Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге

Последние новости