От любви до ненависти: Бузова и Киркоров настойчиво игнорируют друг друга

08.11.2018 3:44 9

От любви до ненависти: Бузова и Киркоров настойчиво игнорируют друг друга

По всей видимости, от их былой связи не осталось и следа.

Неладное можно заметить, если посмотреть публикации едва ли не главных звезд отечественной эстрады Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Несмотря на то, что раньше между ними царила идиллия, а многие даже приписывали артистам роман, все это оказалось в прошлом. Как говорят в народе, от любви до ненависти – лишь шаг, и артисты показали это на своем примере.

Бузова и Киркоров, а также другие российские знаменитости, побывали на закрытой продаже коллекции брендов H&M и Moschino. Если кто-то ожидал, что они вновь, будут обниматься и рассказывать о том, насколько восхищены друг другом, то их ожидало жесткое разочарование. В своих сторис Ольга лишь вскользь упоминает, что видела Филиппа Бедросовича среди гостей, а он в ролике, посвященном коллекции и вовсе даже не упомянул поющую ведущую. Это наталкивает на мысли о том, что между ними произошел какой-то конфликт, который теперь не позволяет им общаться также, как это было раньше.

Предположить, что же случилось не так сложно. Киркоров, как и Бузова, сейчас работает на молодую аудиторию и между ними высок градус конкуренции. Именно на этом уровне между ними и произошла ссора, которая лишила обоих возможности контактировать. В результате, Бузова и Киркоров решили двигаться далее раздельно, потому какие-либо пересуды по поводу «более чем дружеских» отношений между ними теперь попросту лишены всякого смысла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Кондиционеры по самым выгодным ценам Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Покупка льняного утеплителя онлайн Варианты вложений от физических лиц

Последние новости