От переизбытка гормонов у Бузовой вылезли прыщи

08.05.2018 20:54 6

От переизбытка гормонов у Бузовой вылезли прыщи

Российская телеведущая и поп-исполнительница Ольга Бузова жалуется на буйство гормонов и новые прыщи на своем теле. Жалобы пост звезда опубликовала в соцсети Instagram.

Как пишет Бузова, в нынешнее время красивым, сильным, умным и амбициозным девушкам очень сложно жить. Она сообщает, что у представительниц слабого пола очень часто меняется настроение, ухудшается состояние волос и кожи, к тому же появляются прыщи. Бузова уверена – всему виной буйство гормонов, которые необходимо взять под контроль.
Как и многие другие, этот пост вызвал иронию у подписчиков. Некоторые из них посоветовали Бузовой, которой уже за 30, поскорее родить ребенка, а то поздно будет. Другие предложили ей давать выход эмоциям ради своего здоровья, а третьи просто одарили ведущую приятными словами в ее адрес. До этого Бузова заявила, что выходить замуж, но имя спутника жизни она так и не огласила, как и время бракосочетания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Особенности создания интерьера частного дома Центр эстетической красоты «Точка стиля» Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику

Последние новости