От 88-летнего Ивана Краско отказалась старшая дочь

21.12.2018 4:34 1

От 88-летнего Ивана Краско отказалась старшая дочь

Наследница артиста отказалась брать у него деньги и сменила отчество.

За бурной личной жизнью знаменитого артиста Ивана Краско уже не первый год следят представители средств массой информации, а вместе с ними и все поклонники знаменитости. Они наблюдали за неслыханным решением Краско жениться на молодой актрисе Наталье Шевель, но в октябре текущего года этот брак был официально расторгнут. Краско переехал к экс-супруге и матери двоих своих сыновей Наталье Вяль.

Директор Краско рекомендует ему игнорировать вопросы о разводе и возобновлении отношений, но тем временем всплыла другая скандальная новость – от 88-летнего артиста отказалась старшая дочь от брака с его первой супругой Екатериной Ивановой. Женщина до сих пор живет в родном городе своего отца, и до недавнего момента принимала от него деньги, хотя при этом работает кондуктором. Но время последнего приезда Краско, дочь объявила отцу, что изменила отчество, да и сам артист не якобы не отец ей, так как никогда не занимался ее воспитанием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

New opel mokka x для вас Элитные сумки от мировых брендов Лучший игровой клуб Лотору Каталог отличных слотов для фанатов азарта Анализ сайта

Последние новости