От 88-летнего Ивана Краско отказалась старшая дочь

21.12.2018 4:34 2

От 88-летнего Ивана Краско отказалась старшая дочь

Наследница артиста отказалась брать у него деньги и сменила отчество.

За бурной личной жизнью знаменитого артиста Ивана Краско уже не первый год следят представители средств массой информации, а вместе с ними и все поклонники знаменитости. Они наблюдали за неслыханным решением Краско жениться на молодой актрисе Наталье Шевель, но в октябре текущего года этот брак был официально расторгнут. Краско переехал к экс-супруге и матери двоих своих сыновей Наталье Вяль.

Директор Краско рекомендует ему игнорировать вопросы о разводе и возобновлении отношений, но тем временем всплыла другая скандальная новость – от 88-летнего артиста отказалась старшая дочь от брака с его первой супругой Екатериной Ивановой. Женщина до сих пор живет в родном городе своего отца, и до недавнего момента принимала от него деньги, хотя при этом работает кондуктором. Но время последнего приезда Краско, дочь объявила отцу, что изменила отчество, да и сам артист не якобы не отец ей, так как никогда не занимался ее воспитанием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Онлайн обучение современным технологиям работы в сети подъемно-погрузочное оборудование б/у Онлайн портал vulkan-elegant.ru от казино Вулкан Особенности заработка и покупки криптовалют

Последние новости