ОУН готовится к погрому офиса папского Нунция за фразу «Донбасс - Божья кара Украине»

13.10.2017 16:43 3

ОУН готовится к погрому офиса папского Нунция за фразу «Донбасс - Божья кара Украине»

Сегодня знаковый для украинской неонацистской нечисти день - Пятница 13-е. Упыри из Организации украинских националистов уже анонсировали погром резиденции представителя Папы Римского, нунция Мокшицкого.
Только за то, что поляк посмел сказать, мол, Донбасс – это Божья кара Украине за Волынскую резню.
«На украинском народе лежит грех геноцида, в котором ему до сих пор тяжело признаться и от которого тяжело очиститься, хотя несколько таких попыток и было сделано… Я уверен, что пока этот народ не признает свою вину, не перейдёт на сторону правды и не очистится от этого греха, благословения у него не будет. Необходимо просить прощение и получить прощение за этот великий грех геноцида», – заявил Львовский митрополит Римско-католической церкви. Хотя сделано это заявление было пару месяцев назад, буря негодования у «богобоязненных» и крайне религиозных скакунов, не утихает по сей день. Тут ещё Папа Римский подлил масла в огонь, сказав, что война – это грех. Естественно, «свидомиты» тут же напомнили, что грешниками являются «российские террористические войска», а вовсе не путчисты Майдана и не вояки АТО. Чтобы убедить в этом католиков, батальоны ОУН будут громить офис папского нунция в столице. Правда, больше для проформы. «Нацюкам» нужен повод для нападения на Киево-Печерскую Лавру, оплот московских попов. Именно эта святыня станет объектом нападения генетических потомков Бандеры и Шухевича 14 октября. Праздник Покрова Божьей матери в Цэевропе объявлен государственным праздником, ибо в этот день ОУН-УПА отмечает свою «днюху», которую у Порошенко скромно именуют днём защитника отечества.
Поэтому, размявшись на представителе Папы Римского, радикалы получат моральное право на «погром» Лавры под девизом «мы уничтожаем всех, кто неправильно проповедует в Украине».
Опасаясь кульминации «козацкого свята» наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел уже направил письмо властям Украины с просьбой защитить обитель от возможного нападения радикалов. Ведь, как показывает традиция бандерлогов, «Марш нации», приуроченный к дню рождения УПА, заканчивается осадой православных святынь и избиением прихожан УПЦ МП.
Владыка Павел напомнил, что год назад в это же время возле Лавры собрались 400-500 человек в балаклавах, которые оскорбляли верующих и кидали камни в сторону храма.
«Мы очень надеемся, что у людей не поднимется рука на святыню и этого (нападений) не случится. Мы не занимаемся политикой, мы молимся. Но мне постоянно звонят из разных политических сил и предупреждают о возможном нападении на нас», — написал митрополит в письме к Порошенко и главе МВД Авакову. Хотя именно он и его нацистские батальоны являются движущей силой церковных погромов. Что может быть «лучше» религиозной или языковой войны в случае, когда Америка запретила продолжать АТО на Донбассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Venetian Украинская универсальная биржа Особенности коттеджных посёлков города Ростова Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Оказание профессионального компьютерного сервиса

Последние новости