Официально: Маурисио покидает «Зенит»

24.07.2017 21:39 0

Официально: Маурисио покидает «Зенит»

Полузащитник Маурисио сообщил в своём профиле Instagram о расторжении контракта с «Зенитом». Соглашение будет аннулировано по обоюдному согласию сторон. Предполагается, что бразильский хавбек присоединится к одному из арабских клубов, которые регулярно проявляли к нему интерес.

“Хочу поблагодарить «Зенит» и болельщиков за поддержку в течение того времени, когда я жил в Санкт-Петербурге и защищал цвета этого прекрасного клуба. Сегодня мы полюбовно расторгли соглашение. Название своей новой команды объявлю позже. Удачи, «Зенит»!”, – написал Маурисио в прощальном сообщении.

Напомним, бразильский хавбек отыграл за «сине-бело-голубых» полтора сезона. Новый главный тренер команды Роберто Манчини не рассчитывает на футболиста в будущем. Наставник посоветовал Маурисио сменить клуб для получения достаточного количества игровой практики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский лагерь в Связисте Лучшее казино Спинвин Путеводитель по городу Москва Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств

Последние новости