Официально: Чичарито — игрок «Вест Хэма»

25.07.2017 9:42 1

Официально: Чичарито — игрок «Вест Хэма»

Нападающий леверкузенского «Байера» и сборной Мексики Хавьер Эрнандес, более известный как Чичарито, продолжит карьеру в составе английского «Вест Хэма». Об этом сообщил официальный сайт «молотобойцев».

Чичарито подписал трехлетний контракт. Детали личного соглашения пока неизвестны, достоверно известно, что «молоткам» пришлось выложить «Байеру» 17,80 Mill. €.

Напомню, Чичарито в свое время уже играл на Туманном Альбионе в составе «Манчестер Юнайтед». В структуре «Юнайтед» провел пять лет, год провел в аренде в мадридском «Реале». В составе главной команды «МЮ» мексиканец сыграл 158 матчей, забил 59 голов и отдал 20 результативных передач.

Новый виток карьера Чичарито получила после перехода в «Байер». В составе «фармацевтов» его трансферная стоимость выросла до рекордных 25 миллионов евро. В «Байере» Чичарито повел 76 матчей, забил 39 голов и отдал 9 результативных передач.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое эхолот? Геологические работы на участке, отведенном под строительство Каталог изделий из натуральной лиственницы Лучший ассортимент новых и классических слотов Слоты на разные вкусы и потребности

Последние новости