Охлобыстин встал на сторону Поклонской и раскритиковал «Матильду»

06.08.2017 5:26 2

Охлобыстин встал на сторону Поклонской и раскритиковал «Матильду»

Популярный актер и бывший священник Иван Охлобыстин встал на сторону депутата Госдумы Натальи Поклонской и, последовав ее примеру, раскритиковал киноленту «Матильда».

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Охлобыстин отметил, что Поклонская абсолютно права, а Алексей Учитель, режиссер фильма, наверняка знал, что выход картины спровоцирует общественный скандал. По мнению артиста, Учитель – искусный провокатор, и он должен был учесть существование неадекватных людей, которые поднимут из-за кинофильма шум. Но Охлобыстин подчеркнул, что Наталья Поклонская не относится к числу этих неадекватных людей, а также назвал ее набожной, красивой, героической девочкой.
Бывший священник уверен, что запрещать фильм бессмысленно, это только вызовет лишние разговоры. Правильнее, согласно словам актера, было бы вообще не снимать данную киноленту, поскольку Алексей Учитель не был деликатным и не учел, что для некоторых людей «религия – альтернатива удавке». Охлобыстин также акцентировал внимание на том, что противники картины сделали ей отличную рекламу.

Напомним, что верующие считают фильм искажением истинного положения дел и заявляют, что он оскорбляет их чувства. С этим сообщением они обратились к депутату Госдумы Наталье Поклонской и попросили сделать все возможное для запрета показа «Матильды». Поклонская собрала подписи и добилась проведения экспертизы в Генпрокуратуре, но после получения результатов фильм признали подходящим для проката.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Платиновые призы в лучшем клубе сети Современные технологии строительства частных домов Рост спроса на элитное жильё в Москве Долгосрочная аренда жилья Зеркало для спокойного входа в любое время

Последние новости