Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

25.06.2019 18:14 0

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

Проблемный развод и провалы в карьере могли подтолкнуть певицу к «стакану».

Как известно, Ани Лорак недолго горевала после с развода с Муратом Налчаджиоглу и уже заявила о новом романе с саунд-продюсером Black Star Егором Глебовым. Однако, до сих пор возникает вопрос, как Каролина так быстро пришла в себя и что помогло певице справиться с одиночеством? Не исключено, что артистка нашла спасение в алкоголе, как принято у многих звёзд российской эстрады. К тому же подогрела догадки новая песня Лорак «Я в любви», презентация которой состоялась сегодня.

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю Мало того, что на альбоме певица изображена не лучшим образом: отёки, искривлённая форма носа и «заплывшие» губы, так и вокал артистки оставляет желать лучшего. Даже фанаты отметили провальные таланты певицы в новой песне: «Голос из бочки». Ни для кого не секрет, влияние спиртного на женский организм особенно заметно и, вероятно, охрипший голос и «поплывшее» лицо — всё то, чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю. И хотя, очевидно, артистка переживала не лучшие времена, однако, даже это не оправдывает Каролину, поскольку певица не только рискует окончательно «угробить» своё здоровье, но и потерять карьеру, ведь на «поплывшего» артиста с голосом Джигурды, к сожалению, откажется смотреть даже самый преданный фанат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения содержательного досуга Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Powerball (лотерея Повербол) Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен

Последние новости