Очередная «дочь» Муслима Магомаева прошла через ДНК-тест

03.08.2018 9:46 1

Очередная «дочь» Муслима Магомаева прошла через ДНК-тест

Женщина, рассказавшая о романе с певцом, пришла на телешоу.

В новом выпуске программы «На самом деле» телеведущий Дмитрий Шепелев побеседовал с очередной «дочерью» популярного исполнителя Муслима Магомаева, которая заявила о родстве со знаменитостью. В ходе программы украинка по имени Татьяна Молчан рассказала Шепелеву о том, что её мать в 21-летнем возрасте встретила певца в Украине, а сам Магомаев представился ей другим именем. Шепелев напомнил о том, что родственники исполнителя действительно знают о том, что в молодости он нередко представлялся незнакомцам, используя чужое имя. Кроме того, Татьяна заявила о том, что после нескольких свиданий с Муслимом Магомаевым её мать после проведённой с ним ночи узнала, что беременна.

В то время мать украинки была замужем, поэтому она не стала сообщать данное известие певцу, а её муж так и не узнал об измене, воспитывая всю жизнь чужого ребёнка. Чтобы подтвердить своё родство с Магомаевым Молчан решилась пройти ДНК-тест, показавший, что её отцом является муж её матери, а не знаменитый певец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Осветительные приборы - как же выбрать? Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Новый способ получения онлайн кредита

Последние новости