Очередная дурь киевских властей

21.09.2017 22:50 0

Очередная дурь киевских властей

Возможно, не все знают, что в генпрокуратуре Украины все еще существует структура, называемая «Прокуратура автономной республики Крым». А значит, есть и люди, которые в ней числятся и получают какую-никакую зарплату. Хотя трудно представить, чем они там могут заниматься. Наверное, чай пьют и Россию ругают.
Или нет, они ее не просто ругают, они еще и думают, как бы срубить денежек со «страны-агрессора». Видимо, во время очередного чаепития и пришло в чью-то светлую голову решение оштрафовать российскую авиакомпанию за полеты над Крымом. Даже сумму штрафа определили – 380 000 долларов.
Об этом стало известно из записи на странице генпрокурора Украины Ларисы Саган в Facebook. По ее словам, авиакомпания не оплачивала аэронавигационные услуги в небе над Черным морем «в границах Симферопольского района полетной информации».
Но еще удивительнее то, что это, оказывается, не первая попытка украинских властей взыскать деньги с российских авиакомпаний. За один только прошлый год Госавиаслужба Украины начислила штрафы российским авиакомпаниям, совершающим полеты в Крым, на сумму 27 миллионов долларов.
Абсурдность ситуации, когда российскую авиакомпанию за полеты над территорией России штрафует соседняя страна, казалось бы, должна быть понятна всем. Но у майданутых, видимо, своя логика, простым смертным ее не понять.
Потому и отреагировали простые жители Крыма на это решение по-простому: назвали «очередной дурью» киевских властей.
А что тут добавишь? Точнее не скажешь.

Очередная дурь киевских властей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Центр йоги с большим списком программ занятий

Последние новости