Очередная пластика Кудрявцевой привела к нескончаемым головным болям – Всё ради молодого мужа

07.07.2019 20:24 0

Очередная пластика Кудрявцевой привела к нескончаемым головным болям – Всё ради молодого мужа

В беде 48-летней телеведущей не помогают ни таблетки, ни иголки, ни массажи.

Союз Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова многими по праву считается одним из самых крепких, ведь даже 17-летняя разница в возрасте не сумела встать на пути у истинной любви столь красивой пары. Однако вполне очевидно, что в свои 48 лет Кудрявцевой приходится на многое идти, чтобы оставаться желанной для 31-летнего успешного спортсмена. Недавно телеведущая поделилась с фанатами горестными новостями о своём здоровье, заявив, что головная боль не даёт ей нормально жить, а все привычные средства не могут избавить её от этой проблемы. Судя по всему, очередная пластика Кудрявцевой и привела к нескончаемым головным болям, ведь другого объяснения внезапному недугу телезвезды пока что попросту нет. Напомним, всего 10 месяцев назад Лера осчастливила своего супруга, подарив ему дочь Марию. Вероятно, после родов Кудрявцева хотела привести своё тело в порядок с помощью пластической хирургии, когда и могла произойти врачебная ошибка. Впрочем, в медицине бывают и случаи, в которых подобные симптомы сопровождают вполне успешные операции с применением спинномозгового наркоза.

Очередная пластика Кудрявцевой привела к нескончаемым головным болям – Всё ради молодого мужа

Если телеведущая попала в группу пациентов с такими отклонениями, боли у неё должны прекратиться уже через несколько дней, ведь их нередко вызывает падение давления жидкости в позвоночном столбе, что проходит само собой с заживлением прокола от наркоза. С другой стороны, если сильная головная боль будет преследовать Кудрявцеву и дальше, ей придётся обратиться за помощью в надёжную клинику, так как она может свидетельствовать о развитии массы заболеваний головного мозга. В данный момент телеведущей действительно не позавидуешь, так как по её словам, ни массаж, ни иглоукалывание, ни стандартные медикаменты не сумели ей разрешить столь серьёзную проблему. В то же время не стоит исключать, что после избавления от недуга Лера Кудрявцева вновь поспешит к пластическому хирургу за очередной подтяжкой лица или коррекцией губ, ведь телеведущая своими действиями уже доказала, что она готова пойти на всё ради сохранения молодого мужа, с которым она чувствует себя по-настоящему счастливой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Популярный Вулкан: казино для уверенных гемблеров Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам Декоративная зелень букетов Полиграфические материалы и их виды

Последние новости