Очередная «содержанка» на Первом – Вика Боня вернется ведущей на канал

06.09.2019 17:17 0

Очередная «содержанка» на Первом – Вика Боня вернется ведущей на канал

«Папик» подарил Вике не только Лондон, но и работу?

Виктория Боня активно вливается в рабочую команду Первого канала. Экс-звезда «Дома-2» регулярно посещает рейтинговые шоу в роли гостя или приглашенной звезды и делится своими приятными впечатлениями от работы, а также учится «скандальным расследованиям» у Андрея Малахова. Интерес звезды к каналу совпал с неожиданным переездом в Лондон, а ведь совсем недавно Боня спровоцировала слухи о тяжелом финансовом положении – дочка Вики случайно разоблачила нищенские реалии семьи. Учитывая активные съемки Вики, а также славу «охотницы за миллиардерами» складывается впечатление, что на любовный крючок светской львицы попался очередной «папик», усилиями которого скоро Боня вернется в Россию и станет ведущей на федеральном канале. Новый мужчина Вики, судя по Instagram, живет вместе с ней и Анджелиной в Англии, однако предпочитает не светиться.

О любовных подвигах звезды ходит много слухов: ее подозревали в романе с Тимати, считали любовницей футболиста Веллитона, девушка подарила дочь ирландскому миллиардеру Алексу Смерфиту, а после впуталась в скандал из-за «наживы» на богаче из Франции Пьере Андюране.

Очередная «содержанка» на Первом – Вика Боня вернется ведущей на канал

Вика не любит делиться деталями своей жизни «на шее» богачей и, очевидно, будет утаивать имя нового «покровителя», который, судя по последним действиям звезды, человек богатый и влиятельный.

Первый канал не раз попадал в громкие скандалы из-за денег и связей. По слухам, влиятельные друзья «пропихнули» в команду Юлю Барановскую без образования и опыта работы, «дружба» с Константином Эрнстом позволила Дмитрию Борисову «взлететь» по карьерной лестнице, не утих ещё скандал из-за «взяточничества» на шоу «Голос. Дети». Учитывая все инциденты становится очевидным, что новый любовник Бони вполне мог подарить ей место на желанном канале - очередная «содержанка» на Первом уже никого не удивит. С большим опытом работы ведущей и популярность кандидатура Бони очень выгодна каналу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где взять денег в кредит? Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол Как выиграть в автоматы Джойказино Электронный справочник Санкт-Петербурга Обход блокировки провайдера в любое время суток

Последние новости