Очередное проклятье «Оскара»: Гильермо Дель Торо развелся с супругой

10.03.2018 19:14 0

Очередное проклятье «Оскара»: Гильермо Дель Торо развелся с супругой

Поклонники режиссера Гильермо Дель Торо удивлены и расстроены новостью, что их кумир развелся со своей супругой Лоренцой Ньютон. Из-за этой информации общество начало говорить, что Дель Торо стал очередной жертвой «Оскара». Дело в том, что на вручении легендарной премии Гильермо получил сразу две награды: в номинации «Лучший режиссер» и как автор фильма «Форма воды».

Отметим, что в Голливуде среди знаменитостей ходит легенда, что тот, кто получил самую высокую награду киноиндустрии, расплачивается за это своей семейной жизнью. Однако, развод Дель Торо в разряд проклятий записать не удастся. Дело в том, что знаменитая пара разорвала свои отношения задолго до получения премии, а окончательно оформить документы получилось в сентябре 2017 года. До сегодняшнего дня эта информация была известна только близким друзьям и родственникам режиссера.
Пока официальная причина распада брака Гиьермо Дель Торо и Лоренцы Ньютон не известна. Отметим, что в браке знаменитости прожили 31 год и у них есть две взрослые дочери – Мариза и Мариана. Однако ходят разговоры, что разлучницей стала сценаристка Ким Морган, которая и сопровождала режиссера на вручение премии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таможенная гарантия от банка Левобережный Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Секреты китайской чайной церемонии Выделенные сервера в Германии и России

Последние новости