Очередной жертвой домогательств Вайнштейна оказалась звезда «12 лет рабства»

20.10.2017 16:54 2

Очередной жертвой домогательств Вайнштейна оказалась звезда «12 лет рабства»

Очередной жертвой домогательств скандально известного продюсера Харви Вайнштейна стала звезда исторической драмы «12 лет рабства» Люпита Нионго. Такое заявление актриса сделала после появления большого количества признаний других пострадавших.

По словам артистки, еще в 2011 году произошло ее знакомство с Вайнштейном, и в один вечер продюсер пригласил ее к себе в гости для просмотра фильма вместе с его семьей. К удивлению девушки, дома не было больше никого, но она не ушла сразу. Через некоторое время хозяин дома пригласил ее в спальню и предлагал скорейшее продвижение по карьерной лестнице «через постель», от чего Люпита отказалась.
По словам актрисы, в следующий раз с обидчиком они встретились на премьере оскароносного фильма, в котором Нионго сыграла главную роль, и успеху артистки Вайнштейн очень удивился. Признаться о таком жизненном случае актриса осмелилась только сейчас, ведь раньше при других обстоятельствах ей бы никто не поверил.
Известно, что скандал вокруг известного продюсера Харви Вайнштейна разгорелся накануне, когда его выгнали из собственной компании за домогательства к сотрудницам и актрисам. Признались в приставаниях фигуранта скандала Анджелина Джоли, кара Делевинь, Роуз Макгоун и другие знаменитости, список которых увеличивается с большой скоростью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Огромный ассортимент современной кабельной продукции Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Большой выбор цветов по одной цене. Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм

Последние новости