Ошибка обновления: Игры для взрослых пропали из поиска Steam

10.08.2018 8:05 2

Ошибка обновления: Игры для взрослых пропали из поиска Steam

Страницы проектов с откровенным контентом теперь доступны только по прямым ссылкам.

Создатель игры для взрослых Boobs Saga пожаловался, что игры для взрослых пропали из поиска Steam. Он уточнил, что Steam начал работать с ошибками после выхода нового обновления. Ранее разработчики презентовали апдейт для настроек предпочтений, который и сделал не доступными в поиске игры с откровенным контентом. Следует отметить, что все они работают, но теперь только по прямым ссылкам.

Когда ошибка обновления будет исправлена, неизвестно. В Steam пока никак не отреагировали на жалобу создателя Boobs Saga, но рассказали о новом проекте – хорроре про советскую эпоху. Black Rat Studio анонсировала выход игры Uventa на движке Unreal Engine. Бродилка будет идти от первого лица, а главным героем станет ночной сторож. Чтобы пройти игру, нужно будет «докопаться до истины», хранящейся в «призраке ушедшей советской эпохи». Главными особенностями хоррора названы история, основанная на реальных событиях, психологический ужас и непредсказуемый финал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Проверенные способы заработка криптвалюты Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Казино Фараон - доза адреналина каждому

Последние новости