О свадьбе забудь! 41-летняя Ани Лорак отказала молодому любовнику

03.11.2019 21:34 0

О свадьбе забудь! 41-летняя Ани Лорак отказала молодому любовнику

Певица, похоже, опасается неудачного брака.

41-летняя Ани Лорак категорично заявила, что свадьбы с молодым любовником Егором Глебой не будет. Похоже, певица все еще переживает из-за неудачного прошлого опыта супружества с Муратом Налчаджиоглу и не готова связывать себя узами брака снова, поэтому и отказала 27-летнему возлюбленному, заявив публично о едва ли не неприязни к свадебному торжеству, как бы говоря «О свадьбе забудь». Похоже, что Каролина опасается измены супруга или частых конфликтов, которые приведут к разводу, а значит и к разделению имущества, а это далеко не простой процесс не только документально, но и морально. Но не исключено, что Егор попросту и не звал Ани Лорак замуж и его абсолютно устраивают ничем не обремененные отношения, которые в любой момент по желанию можно без особых усилий завершить.

О свадьбе забудь! 41-летняя Ани Лорак отказала молодому любовнику

В начале 2019 года Ани Лорак развелась с Налчаджиоглу из-за его измен и долгое время о ее личной жизни ходили многочисленные слухи и приписывали романы с коллегами, но певица игнорировала догадки. Но сейчас Каролина не скрывает, что счастлива с Егором, но он не любит появляться вместе с возлюбленной на публичных мероприятиях. Певица отмечает, что несмотря на работу, а Глеб работает саунд-продюсером лейбла Black Star, он не публичный человек и старается избегать излишнего внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Продвижение сайта в Краснодаре Аукционы Минфина – как принять участие

Последние новости