Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой

16.09.2017 22:56 7

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой. Поклонники бывшей участница «Дома-2» и начинающей певицы восприняли шутку юмористов из Comedy Club, которой те открыли новый сезон телешоу. Съемки нового сезона проводятся теперь на новом месте – на знаменитой Рублевке.

Участники шоу остались верны себе: программа по-прежнему будет проводиться с участием знаменитостей. Гостей передачи как обычно ждут шутки и сюрпризы. Одним из гостей программы стала Ольга Бузова. Певица стала частой гостьей проекта, и в ее адрес неоднократно сыпались шутливые репризы. Но в новом сезоне Воля и Харламов что называется вошли в азарт – они подготовили клип-пародию на песни артистки и заявили о намерении создать целый юмористический проект «Воля Харлузова». Бывшая супруга Дмитрия Тарасова уже давно воспринимает шутки шоуменов как часть своего пиара и не обижается на членов Comedy Club.
Поклонники же отреагировали далеко не так спокойно на шутки о своей любимице. Большинство фолловеров знаменитости назвали шутки злыми и плоскими. Часть подписчиков согласились с Ольгой, что шутки смешные и безобидные, но остальные сочли, что их кумира унизили и втоптали в грязь. Видео набрало 1,7 миллиона просмотров. Прокомментировали его более двух тысяч пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple Каталог юбилейных рублей советских времен Безопасная перевозка грузов современными цистернами

Последние новости