Павла Волю зажали здоровяки

04.03.2018 11:47 1

Павла Волю зажали здоровяки

Российский артист Павел Воля опубликовал на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой он запечатлен между двумя крупными мужчинами. Ведущий подписал снимок словами: «Зажали здоровяки, стою терплю».

Павел Воля пожаловался на Семена Слепакова и «блондина справа», которые перестарались с объятиями. Резидент Comedy Club предлагает юзерам определить, куда смотрят его коллеги. Павел Воля назвал их «жгучим бородачом» и «скромным блондином», уверяя, что никто из пользователей не ответит на этот сложный вопрос. Подписчики активно комментируют данную публикацию. Пользователи назвали артистов тремя мушкетерами, мафией, тяжеловесами отечественного юмора.
Некоторые из подписчиков сравнили Павла Волю с российским актером Георгием Вициным, поскольку в одном из эпизодов с участием легендарной тройки, в которую входили Юрий Никулин и Евгений Моргунов, этого актера тоже зажали «здоровяки» посреди дороги и он не мог вырваться из их крепких рук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепный набор качественных слотов Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Безопасное средство для восстановления функций организма НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту

Последние новости