Павлюченко дисквалифицировали на 4 игры за оскорбление Ари

17.05.2017 4:11 7

Павлюченко дисквалифицировали на 4 игры за оскорбление Ари

Нападающего "Урала" из Екатеринбурга Романа Павлюченко дисквалифицировали на четыре игры. Поводом этому послужило оскорбление игроком бразильского легионера "Локомотива "Ари.

Председатель комитета РФС по этике Семен Андреев рассказал о результатах заседания, где чиновники рассмотрели оскорбительные высказывания бомбардира "Урала" Павлюченко в отношении Ари в игре финала Кубка России между клубом из Екатеринбурга и московской командой. Бывший игрок российской сборной сказал несколько нецензурных слов в адрес иностранца за его действия во момент драки в конце поединка, в котором "Локомотив" победил со счетом 2-0. Так, Павлюченко пропустит четыре встречи Кубка страны (2 условно), а также выплатит 20 000 рублей штрафа. Руководителей "Урала" обязали провести с Романом беседу по данному факту.
Прокомментировал произошедшее глава РФС Виталий Мутко. Он назвал поведение Павлюченко неэтичным, при этом пообещал наказать и Ари за участие в конфликте. За драку были удалены Ари, Фарфан, представляющие "Локомотив", и Артем Фидлер с Эдгаром Манучаряном из "Урала".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент полезной продукции Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм Лучшие туры в ОАЭ «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Детский загранпаспорт

Последние новости