Павлюченко отказался продлевать контракт с «Уралом»

24.05.2017 0:44 1

Павлюченко отказался продлевать контракт с «Уралом»

Нападающий футбольного клуба «Урал» Роман Павлюченко отказался продлевать контракт с командой. Об этом спортсмен сообщил сегодня, 23 мая, в ходе беседы с российскими журналистами.

Павлюченко заявил, что принял решение уйти из уральского клуба. Он планирует вернуться в Москву, однако о намерениях продолжить карьеру спортсмен пока ничего сказать не может.
Евгений Алхимов, спортивный директор екатеринбургского клуба, подтвердил данные об уходе Романа Павлюченко из команды. Действующее соглашение 35-летнего форварда с «Уралом» истекает 30 июня.
Роман Павлюченко, бронзовый призер Евро-2008, начал играть за «Урал» в минувшем году. Примечательно, что в апреле этого года Григорий Иванов, президент клуба», заявил, что они с футболистом обсудили вопрос продления контракта и пришли к положительному решению. В минувшем сезоне уральский нападающий провел 21 матч в чемпионате России, из них 16 в стартовом составе, в ходе которых забил четыре мяча.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Отличная возможность получить удовольствие от игры Несколько вариантов использования онлайн игр Чем заняться на работе, если нечего делать Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости

Последние новости