Павлюченко отказался продлевать контракт с «Уралом»

24.05.2017 0:44 1

Павлюченко отказался продлевать контракт с «Уралом»

Нападающий футбольного клуба «Урал» Роман Павлюченко отказался продлевать контракт с командой. Об этом спортсмен сообщил сегодня, 23 мая, в ходе беседы с российскими журналистами.

Павлюченко заявил, что принял решение уйти из уральского клуба. Он планирует вернуться в Москву, однако о намерениях продолжить карьеру спортсмен пока ничего сказать не может.
Евгений Алхимов, спортивный директор екатеринбургского клуба, подтвердил данные об уходе Романа Павлюченко из команды. Действующее соглашение 35-летнего форварда с «Уралом» истекает 30 июня.
Роман Павлюченко, бронзовый призер Евро-2008, начал играть за «Урал» в минувшем году. Примечательно, что в апреле этого года Григорий Иванов, президент клуба», заявил, что они с футболистом обсудили вопрос продления контракта и пришли к положительному решению. В минувшем сезоне уральский нападающий провел 21 матч в чемпионате России, из них 16 в стартовом составе, в ходе которых забил четыре мяча.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс Канальные кондиционеры Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Испытай свою удачу и выиграй денежный приз VULCAN DELUX

Последние новости