Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

18.07.2019 16:14 0

Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

После такого Александр может забыть о романе с телеведущей.

Юлия Барановская все еще отдыхает с детьми в Камбодже и постоянно делится фото и видео на фоне дикой природы. Одна из последних экскурсий состоялась на плантации всемирно известного перца. Компанию ей составил неизменный журналист Александр Телесов, которого в Сети уже «поженили» с телеведущей. Сама Юлия опровергла эту информацию, хотя звезды часто не хотят афишировать отношения или подробности личной жизни. Например, Анастасия Решетова до последнего отрицала беременность, но потом «сдалась» и выставили снимки с животом.

Дети с радостью рассматривали заморский продукт и даже забрали себе насколько веточек. На одной из Stories Телесова в Instagram он дал младшему сыну Юлии Арсению 3 ветки, поэтому чего ребенок побежал рассказывать, что он сумел найти. «Угу, ты нашел», — последовала фраза мужчины. Упрек из его уст прозвучал достаточно четко, ведь ребенок просто проигнорировал его и присвоил себе его «презент».

Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

Раньше Барановская выставляла совместные фото, где Телесов все время находился возле Арсения. Судя по объятиям, взаимоотношения складывались хорошо, но, видимо, все далеко не так. Судя по всему, ребенок не принял Александра в семью, хотя он и сам проявил к нему не самое дружелюбное отношение.

Пакуй чемоданы, «жених»! Очевидно, что Юлии важнее всего счастье ее троих детей. Да, она много лет не может найти достойного мужчину, но, как нормальная женщина, она не будет строить свою любовь без одобрения несовершеннолетних детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет портал Вулкан Оригинал Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот

Последние новости