Памела Андерсон пытается вызволить из тюрьмы Джулиана Ассанжа

18.11.2018 21:45 1

Памела Андерсон  пытается вызволить из тюрьмы Джулиана Ассанжа

Основатель скандально известного WikiLeaks раньше был ее бойфрендом.

Сейчас звезда Playboy живет в Париже с футболистом Адилем Рами, но о своем бывшем все же вспоминает, даже старается участвовать в его судьбе. Уже шесть лет экс-возлюбленный звезды «Спасателей Малибу» скрывается от правоохранителей. Его публикации на сайте WikiLeaks обеспечили ему тюремный срок во многих странах мира.

Многие видные деятели, в числе которых политики и коллеги по цеху, выступили в защиту Ассанжа. К ним присоединилась и Памела Андерсон. Она пытается спасти экс-возлюбленного от тюрьмы. Знаменитость призывает австралийское правительство вызволить Джулиана из тюрьмы и снять обвинения против него. Однако члены правительства «Зеленого континента» отказали актрисе и даже посмеялись над ее попытками. Среди насмешников оказался и 50-летний Скотт Моррисон. Прямо в эфире одного из австралийских телешоу он отказал Памеле в ее просьбе.

Как ни странно, попытки Андерсон спасти Ассанжа поддерживает и ее жених – Адиль сделал красавице официальное предложение в финале ЧМ-2018. Футболист не испытывает ревности к прошлому знаменитой невесты и солидарен с ней во всех начинаниях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Соки для детей и их мам Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Немного о Великой китайской стене

Последние новости