Памела Андерсон устроила в Сан-Тропе фотосессию без белья

20.07.2017 6:11 5

Памела Андерсон устроила в Сан-Тропе фотосессию без белья

50-летняя актриса и модель Памела Андерсон, отдыхая на Лазурном берегу в Сан-Тропе решила сделать фотосессию. Но не совсем обычную, а без белья.

Не для кого не станет неожиданностью увидеть оголившуюся Андерсон. Ведь с 1989 года она является одной из моделей журнала Playboy, чем покорила мужскую часть населения мира. Также не меньшую известность ей принесли съемки в фильме «Спасатели Малибу», после которых ее стали называть секс-символом.
Свою недавнюю фотосессию она провела на природе, где на фоне высоких стеблей растений сфотографирована в красном пальто и черных длинных ботфортах. При этом ее пальто так подобрано рукой, что сразу становится заметно, что под ним ничего нет, в том числе и белья.
По всей видимости, не смотря на столь внушительный для модели возраст, она не собирается менять сферу деятельности и этой фотосессией пыталась показать, что еще заслуживает звание секс-символа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бытовые вещи можно напечатать на 3d-принтере Современные технологии строительства частных домов Причины популярности казино-онлайн Вулкан Качественный инструмент для нарезания резьбы Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании

Последние новости