Памелу Андерсон с трудом узнали на кинофестивале в Каннах

21.05.2017 16:36 4

Памелу Андерсон с трудом узнали на кинофестивале в Каннах

Памелу Андерсон с трудом узнали на кинофестивале в Каннах. Фанаты не сразу признали мировую знаменитость в черном платье и с высокой прической. Именно в таком виде супермодель предстала перед публикой на красной дорожке.

Внешний вид звезды «Спасателей Малибу» многих привел в изумление, если не шокировал. В женщине, которая прибыла в Канны, с трудом можно было узнать признанный идеал красоты. Фасон наряда знаменитости давно вышел из моды, а прическа сильно изменила лицо Памелы Андерсон.
Эксперты обвинили Памелу в злоупотреблении ботоксом. Из-за этого лицо красавицы казалось отекшим. Но фаны возражают и подчеркивают, что плохую службу актрисе и модели сослужил неудачный макияж и безвкусные украшения: они оказались слишком массивными. «Состарил» Памелу и траурный цвет платья. Но фигура, по мнению фанов, все так же прелестна и зона декольте по-прежнему внушает зависть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодние фейерверки без лишнего шума Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Список топ сервера майнкрафт Муки выбора нового смартфона Можно ли выиграть в казино Азино777

Последние новости