Памелу Андерсон с трудом узнали на кинофестивале в Каннах

21.05.2017 16:36 4

Памелу Андерсон с трудом узнали на кинофестивале в Каннах

Памелу Андерсон с трудом узнали на кинофестивале в Каннах. Фанаты не сразу признали мировую знаменитость в черном платье и с высокой прической. Именно в таком виде супермодель предстала перед публикой на красной дорожке.

Внешний вид звезды «Спасателей Малибу» многих привел в изумление, если не шокировал. В женщине, которая прибыла в Канны, с трудом можно было узнать признанный идеал красоты. Фасон наряда знаменитости давно вышел из моды, а прическа сильно изменила лицо Памелы Андерсон.
Эксперты обвинили Памелу в злоупотреблении ботоксом. Из-за этого лицо красавицы казалось отекшим. Но фаны возражают и подчеркивают, что плохую службу актрисе и модели сослужил неудачный макияж и безвкусные украшения: они оказались слишком массивными. «Состарил» Памелу и траурный цвет платья. Но фигура, по мнению фанов, все так же прелестна и зона декольте по-прежнему внушает зависть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Замена стекла iPhone 6 Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов

Последние новости