Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

18.01.2019 6:54 3

Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

Объем критики, с которым столкнулась Виктория, заставил ее действовать по интуиции.

Одной из самых обсуждаемых персон в медийном пространстве в последнее время стала Виктория Лопырева. Причина для этого одна – блондинка увела из семьи мужчину, но еще и умудрилась забеременеть от него. Тем не менее, она все же осмелилась высказаться относительно скандальной ситуации и прокомментировала свой роман с бизнесменом Игорем Булатовым.

Виктория утверждает, что все, на самом деле, было совсем не так, как описывают злые языки и она вообще «белая и пушистая». По всей видимости, Лопыревой руководит паника и безысходность, потому она и решила рассказать о попытках расставания с «женатиком». Разрушенный брак с Татевик Карапетян, которая родила ему двоих детей, она почему-то обходит стороной. В результате, виноватым во всем оказался мужчина, а не разлучница Лопырева.

«Я очень мучилась, узнав, что жена Игоря беременна, предлагала расстаться. Он убедил меня, что мы должны быть вместе», - заявила Лопырева, пытаясь оправдать своё бездействие.

Тем не менее, публика к ситуации свое отношение не изменила. Одними лишь словами о том, что Виктория «чего-то хотела», но так и не сделала, ей отделаться не удастся. После того, как к ситуации присоединились еще и другие звезды российского шоу-бизнеса, ситуация для Лопыревой только ухудшилась, потому как она будет выходить из этого репутационного скандала, можно только догадываться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш персональный гид по Владивостоку Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино Как быстро найти нужного человека Огромный список новых возможностей для игроков Самые красивые и оригинальные букеты

Последние новости