Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь

15.12.2018 16:23 0

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь

Эпатажный актер уверен, что певец все же видел в нем «что-то честное, настоящее».

Актер Алексей Панин известен в шоу-бизнесе своими шокирующими выходками, а нередко и резкими высказываниями. Недавно артист рассказал, что тесно общался с ныне покойным Иосифом Кобзоном в прошлом. Панин утверждает, что певец смог разглядеть в нем «что-то честное, настоящее», видел в молодом артисте доброту, не смотря на моменты сумасшедшего поведения. При этом сам Панин всего один раз попросил помощи у мэтра эстрады, когда хотел вернуть свою дочь Нюсю, однако певец отказал.

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь, ведь он считает, что исполнитель имел на это полное право. Как известно, с 2017 года Панин получил возможность общаться со своей дочерью и забрал ее жить к себе, вопреки желаниям биологической матери девочки. Нюся говорит, что мать на нее постоянно давила, требуя отказаться от жизни с отцом, а то он ее «изнасилует». Однако решение девочки жить с папой угрозы матери не изменили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Помощь в проведении поминального обеда Развитие народных промыслов в России Официальный сайт онлайн казино Золото Лото Самые дешевые квартиры в Москве и области

Последние новости