Панин не прочь устроить беспредел на дорогах Москвы

01.02.2018 8:45 1

Панин не прочь устроить беспредел на дорогах Москвы

Скандально известный актер Алексей Панин, как удалось выяснить журналистам, уже неоднократно был оштрафован по причине превышения скоростного режима на дорогах столицы. Его друзья признались в том, что артист таким образом избавляется от стресса.

На одном из последних роликов, размещенных Паниным в социальных сетях, стало видео, на котором он, высунув руку из окна собственного BMW, снимает езду на сумасшедшей скорости. Актер уже неоднократно получал штрафы по факту превышения скорости и на данный момент должен выплатить в совокупности уже около полумиллиона рублей. Друзья Панина утверждают, что из-за своеобразного амплуа актера, постоянных нападок в прессе и прочих подобных нюансов, знаменитости регулярно требуется какое-то действующее средство по избавлению от стресса. Поведение Панина, однако, показывает, что он абсолютно не боится проблем с правоохранительными органами и ГИБДД. Подпись под его роликом гласит вызывающее: «Полетели», а также не менее провокационный хештег #менянесломишь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный перевод документов Инвестирование в китайских юанях Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Игровые слоты в казино Slots Microgaming Современные цифроые технологии

Последние новости