Панин оскорбительно ответил на шутку Галкина о выборах Собчак

21.10.2017 0:55 1

Панин оскорбительно ответил на шутку Галкина о выборах Собчак

Российский актер Алексей Панин оскорбился пародией максима Галкина на желание Ксении Собчак стать президентом, и пообещал отомстить сопернику. В частности, комик предложил в "правительстве президента Собчак" сделать артиста защитником животных.

Знаменитый юморист Максим Галкин выступил с номером, в котором сарказмом раскритиковал намерение Ксении Собчак стать президентом Росмсии. Он предлагает в таком случае отдать место премьер-министра Ксении Бородиной. Пост главы здравоохранения, как считает Галкин, должен получить рэпер Гнойный, шефом МИД необходимо назначить рок-музыканта Сергея Шнурова, так как, по мнению комика, именно он сможет достойно отстоять честь страны на международной арене. Комитет по делам молодежи должна возглавить Диана Шурыгина, а председателем комитета по защите животных Алексея Панина.
Актеру это не понравилось. Он записал ответный ролик, в котором назвал оппонента "гомосексуалистом", живущим со "старой женщиной", а также пообещал больше так не шутить, иначе "получит за милую душу".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодние фейерверки без лишнего шума Большой выбор подарков на разные вкусы Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Помощь в оформлении патента на любые разработки

Последние новости