Панин превратился в насильника ради клипа. «Задирай ей юбку!»

09.06.2019 18:54 1

Панин превратился в насильника ради клипа. «Задирай ей юбку!»

Новое трэш-видео «для взрослых» шокировало Сеть.

Скандально известная личность, Алексей Панин, не устает ужасать и ошарашивать пользователей Сети. Уже не первый год в Интернете появляются видеоролики интимного характера с участием актера. В качестве других участников выступали не только женщины, но и мужчины и даже собака. На этот раз Панин попробовал себя в новом амплуа – он превратился в насильника ради клипа. Опять неизвестно, как отрывки ролика стали доступны для публичного просмотра. На видео какая-то особа претворяется жертвой домогательств, а Панин, соответственно, «охотником» за ней.

Панин превратился в насильника ради клипа. «Задирай ей юбку!»

«Задирай ей юбку!» – слышится голос за кадром, а после слова «СТОП» парочка резко прекращает действия. На других кадрах Алексей в окружении женщин разбрасывается деньгами и радуется жизни. Возможно, на волне хайпа артист решил пропиариться еще больше и занялся музыкальной карьерой. Многие ожидают полноценный «шедевр», чтобы увидеть, на что Алексей согласился на этот раз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественной корейской косметики Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Одноразовые полотенца Игры 777 казино онлайн без регистрации Самые красивые и стильные сумки на Алли Экспресс

Последние новости