Панин превратился в насильника ради клипа. «Задирай ей юбку!»

09.06.2019 18:54 1

Панин превратился в насильника ради клипа. «Задирай ей юбку!»

Новое трэш-видео «для взрослых» шокировало Сеть.

Скандально известная личность, Алексей Панин, не устает ужасать и ошарашивать пользователей Сети. Уже не первый год в Интернете появляются видеоролики интимного характера с участием актера. В качестве других участников выступали не только женщины, но и мужчины и даже собака. На этот раз Панин попробовал себя в новом амплуа – он превратился в насильника ради клипа. Опять неизвестно, как отрывки ролика стали доступны для публичного просмотра. На видео какая-то особа претворяется жертвой домогательств, а Панин, соответственно, «охотником» за ней.

Панин превратился в насильника ради клипа. «Задирай ей юбку!»

«Задирай ей юбку!» – слышится голос за кадром, а после слова «СТОП» парочка резко прекращает действия. На других кадрах Алексей в окружении женщин разбрасывается деньгами и радуется жизни. Возможно, на волне хайпа артист решил пропиариться еще больше и занялся музыкальной карьерой. Многие ожидают полноценный «шедевр», чтобы увидеть, на что Алексей согласился на этот раз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Остекленение балконов и лоджий в Петербурге Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Нестандартные вариации на тему летних букетов Тренировки по стрейчингу в Москве

Последние новости