Панин упрекнул подписчиков в любви к "голым задницам"

18.12.2017 5:05 1

Панин упрекнул подписчиков в любви к

Алексей Панин призвал своих подписчиков принимать участие в благотворительности так же активно, как они рассматривают «голые задницы» в интернете.

Одиозный и скандальный актёр Алексей Панин в своём микроблоге опубликовал видео с обращением к своей аудитории и попросил подписчиков с таким же рвением, как они ожидают очередных секс-скандалов и «голых задниц», участвовать в помощи нуждающимся. Актёр отметил, что часто выкладывает публикации с просьбой финансовой помощи детям или людям, с серьёзными проблемами здоровья, однако мало кто действительно отзывается и помогает.
Многие подписчики одобрили поступок Панина и присоединились к мнению артиста. А некоторые с иронией ответили, что за каждую денежную помощь нуждающимся, знаменитость должен награждать своих подписчиков очередным скандальным роликом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Официальный клуб Vulkan Vegass Обучение в Воронеже Поршневые группы для тяжелой техники Игровые слоты в казино Slots Microgaming

Последние новости