Папа «продвинул»? Дочь Дмитрия Маликова покоряет Первый канал

05.07.2019 19:14 8

Папа «продвинул»? Дочь Дмитрия Маликова покоряет Первый канал

Как студентка 3 курса журналистики оказалась на главном канале страны?

В этом году Стефания перешла на новый этап — она успешно закончила 2 курс факультета журналистики МГИМО. Это только середина дороги на пути к вершинам выбранной девушкой профессии международной журналистики. Однако это никак не помешало Стефании начать проходить практику на Первом канале. Об этом она восторженно сообщила на своей странице в Instagram.

Там дочь Маликова рассказала подписчикам, что уже в это воскресенье зрители смогут увидеть результаты ее помощи в репортаже, в котором корреспонденты поведают о спортивных мероприятиях для детей, победивших рак. Все это, конечно, прекрасно, но подобный головокружительный успех для столь юной девушки наталкивает на определенные умозаключения.

Возможно, Стефания очень талантливая студентка, но ее попадание на Первый канал выглядит подозрительно. Скорее всего, Стефанию «продвинул» папа, ведь она уже покоряет Первый канал.

В престижных универститетах наверняка много талантливых студентов, но не каждый из них достигает таких высот, перейдя на 3 курс высшего учебного заведения. А это лишь подтверждает, что дочь Дмитрия Маликова имеет особое преимущество перед любым самым талантливым студентом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Заказ отчета по практике любой дисциплины Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Услуги предоставления наемного профессионального персонала

Последние новости