«Папа пусть завидует»: Барановская увезла детей в Африку назло Аршавину

24.12.2018 0:54 2

«Папа пусть завидует»: Барановская увезла детей в Африку назло Аршавину

Телеведущая попрощалась с заснеженной Москвой и перенесла длительный перелёт, чтобы в канун нового года разглядывать единорогов.

Юлия Барановская быть объектом слухов о своём одиночестве и несостоятельности, считают её фанаты. Ведущая «Мужское/Женское» решила доказать всем, что может сама воспитать троих детей и показать им мир так, как никогда не смог бы их биологический отец - футболист Андрей Аршавин. Ведь несмотря на то, что супруги давно не живут вместе, спортсмен не часто видится с сыновьями и дочерью и, по многочисленным слухам, вовсе не интересуется их жизнью.

Но надоедливые фанаты и «жёлтая пресса» продолжают давить на Юлию Барановскую её неспособностью найти достойного отца её детям. Напомним, что стать хорошей заменой Аршавину не получилось даже у Максима Галкина, а ведь именно этого ждали фанаты звёзд. Но назло всем хейтерам Барановская сгребла детей в охапку и увезла их в Южную Африку.

В Намибии, которую телеведущая по неизвестным причинам назвала «родной, любимой», семейство отправилось рассматривать красоты и знакомиться с дикой природой. А это, как отмечают опытные путешественники, стоит немалых денег: «Папа пусть завидует теперь», - иронизируют подписчики Юлии Барановской в социальной сети. В это время в России ушедший из спорта Аршавин пытается решать скандалы, в которых погряз накануне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересный блог от творческой личности Муки выбора нового смартфона Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения

Последние новости