«Папа пусть завидует»: Барановская увезла детей в Африку назло Аршавину

24.12.2018 0:54 2

«Папа пусть завидует»: Барановская увезла детей в Африку назло Аршавину

Телеведущая попрощалась с заснеженной Москвой и перенесла длительный перелёт, чтобы в канун нового года разглядывать единорогов.

Юлия Барановская быть объектом слухов о своём одиночестве и несостоятельности, считают её фанаты. Ведущая «Мужское/Женское» решила доказать всем, что может сама воспитать троих детей и показать им мир так, как никогда не смог бы их биологический отец - футболист Андрей Аршавин. Ведь несмотря на то, что супруги давно не живут вместе, спортсмен не часто видится с сыновьями и дочерью и, по многочисленным слухам, вовсе не интересуется их жизнью.

Но надоедливые фанаты и «жёлтая пресса» продолжают давить на Юлию Барановскую её неспособностью найти достойного отца её детям. Напомним, что стать хорошей заменой Аршавину не получилось даже у Максима Галкина, а ведь именно этого ждали фанаты звёзд. Но назло всем хейтерам Барановская сгребла детей в охапку и увезла их в Южную Африку.

В Намибии, которую телеведущая по неизвестным причинам назвала «родной, любимой», семейство отправилось рассматривать красоты и знакомиться с дикой природой. А это, как отмечают опытные путешественники, стоит немалых денег: «Папа пусть завидует теперь», - иронизируют подписчики Юлии Барановской в социальной сети. В это время в России ушедший из спорта Аршавин пытается решать скандалы, в которых погряз накануне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Помощь в получении свежей и актуальной информации Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Бесплатные игры клуба Вулкан Каталог качественной одежды для современных женщин

Последние новости