"Папина дочка" Арзамасова опровергла слухи об отношениях с Колосовым

09.07.2017 14:17 5

Звезда популярного телесериала "Папины дочки" Елизавета Арзамасова опровергает слухи о романе с актером Максимом Колосовым. Недавно она вернулась вместе с ним из Испании, где пара выступила на фестивале SOL Russian Film.

На мероприятии Арзамасова прочла вместе с Колосовым стихотворение на русском языке. Местная публика тепло принимала приезжих гостей. Артистка в свою очередь поблагодарила зрителей за прием, отметив, что те с интересом слушали их выступление, по владея русским языком. По завершению фестиваля актриса опубликовала в соцсети Instagram совместную фотографию с Колосовым. Арзамасова лежит на спине Максима, позируют они на фоне моря. Позже Елизавета продемонстрировала другое изображение, уже из аэропорта, где пара вновь фотографируется вместе. Подобных снимков в аккаунье звезды достаточно, поэтому ее подписчики и подумали, что у Арзамасовой роман с Колосовым. Актриса опровергает эти заявления, но ее поклонники уверяют, что знакомые не будут обниматься так нежно и проводить вместе много времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино МаксБет Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Три главных врага компьютера

Последние новости