«Папина дочка» Дарья Мельникова сохранила себя до свадьбы

03.01.2019 20:34 1

«Папина дочка» Дарья Мельникова сохранила себя до свадьбы

Девушка последовала примеру своей бабушки, и супруг ей за это благодарен.

«Папина дочка» Дарья Мельникова 14 декабря стала мамой во второй раз. 26-летняя актриса снова родила супругу сына. Девушка верна себе и не спешит оглашать имя малыша. И это никого не удивляет, ведь имя своего первенца Даша умудрялась хранить в секрете два года. Однако журналисты все же выяснили, что старшего сына актеров назвали Артуром в честь папы актера Артура Смольянинова, ведь он родился с отцом в один день – 27 сентября.

И теперь в профиле актрисы в соцсети появился хештег #дваждымать, из чего фанаты сделали вывод, что на свет появился второй отпрыск звездной четы. Даша, как и в первый раз старалась скрывать свою беременность как можно дольше, но подписчики отличаются завидной проницательностью. Им хватило лишь нескольких деталей, чтобы догадаться. Вот только показывать лицо сыновей Даша все так же не спешит. Новорожденного актриса показала со спины, старшего она тоже фотографировала таким образом, чтобы не было видно лица мальчика.

Несмотря на видимое благополучие и согласие в семье, между Дашей и Артуром случались размолвки. Актер славится своим резким темпераментом. Случались у него романы на стороне. Однако и до брака с Дашей он не был монахом. В списке его побед бывшая жена Дмитрия Диброва Александра, актрисы Анна Старшенбаум и Екатерина Директоренко, впоследствии ставшая женой «кадета» Кирилла Емельянова. Полагают, что рождение второго ребенка Даша спасала свой брак с любимым. А вот мать девушки призналась, что Мельникова сохранила себя до свадьбы, поэтому муж благодарен ей и бросать ее не намерен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка офиса Гаджет на каждый день Огромный каталог аниме и манга на одном портале Лучшие азартные игры в онлайн казино Х Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов

Последние новости