Папина красавица: Сергей Безруков показал у себя на странице заметно выросшую дочь

25.06.2018 10:05 2

Папина красавица: Сергей Безруков показал у себя на странице заметно выросшую дочь

Известный российский актер разместил в своем Instagram умилительную фотографию, на которой видно, как его дочь делает первые шаги в мире искусства, разукрашивая рисунок.

Сергей Безруков сидит с дочкой Марией рядом и наблюдает за ее успехами. Малышка заметно выросла, о чем подписчики незамедлительно сообщили в секции комментариев. Также они отметили, что девочка сильно похожа на самого актера. Родилась девочка от второго брака Сергея с актрисой и режиссером Анной Матисон.

Безруков утверждает, что в его жизни наиболее заметную роль занимают съемки, работа, спектакли и прочие заботы. Однако сам он уверен в том, что многие люди почему-то забывают, что счастье находится, на самом деле, рядом.

«Счастье сидит рядом и раскрашивает картинки. В этом и есть смысл жизни, в этом счастье. Чего и вам желают, мои дорогие», - заявил популярный актер.

В марте 2016 года Сергей Безруков заявил, что женился на актрисе Анне Матисон. Спустя несколько месяцев у звездной пары родилась дочь Мария. В данный момент Матисон снова беременна.

Первой супругой Безрукова является другая известная актриса Ирина Безрукова. Свадьба с ней состоялась в 2000 году во время, когда Сергей был вовлечен в одну из своих наиболее узнаваемых работ в сериале «Бригада». В браке они прожили 15 лет.

В комментариях поклонники отмечали, что девочка очень сильно похожа на отца и писали комплименты, вроде: «Папина красавица», «Какая милашка, как быстро выросла!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Где арендовать или купить микронаушники? Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Большое количество слотов от вулкан ставка Множество развлечений с возможностью заработать от казино Вулкан

Последние новости