Папин любимчик: Галкин уделяет слишком много внимания Гарри и обделяет Лизу

12.01.2019 1:24 1

Папин любимчик: Галкин уделяет слишком много внимания Гарри и обделяет Лизу

Артист постоянно играет с сыном, но почему-то не привлекает к играм его сестру.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой не слишком любит выставлять на всеобщее обозрение то, что происходит в стенах замка. У поклонников остается слишком много простора для фантазий и догадок, потому, к примеру, после того, как примадонна перестала мелькать на фото мужа, начали подозревать развод знаменитой четы. Кроме того, странным казалось и то, что комик праздновал Новый год вдали от близнецов и супруги. Однако сейчас, судя по всему, Галкин все же вернулся замок и часто публикует видео своих игр с детьми.

Но, если быть точным, то намного чаще и больше играет Галкин с одним своим ребенком – с сыном Гарри. Фанаты заметили, что артист ведет себя как типичный отец, который души не чает в своем наследнике, а потому уделяет ему слишком много внимания, но обделяет дочь Лизу. Вот и сегодня Галкин показал традиционный вечерние забавы с сыном.

Судя по всему, Гарри – это настоящий папин любимчик, но при этом неизвестно уделяет ли мать Лизы столько любви и ей, не чувствует ли она себя одинокой в этой знаменитой семье. С одной стороны, стратегию воспитания детей в семье Пугачевой и Галкина можно понять – мальчику необходим отец для того, чтобы подавать пример настоящего мужского поведения. Кроме того Лиза и Гарри находятся на домашнем воспитании, и скорее всего из-за этого мало общаются с другими детьми, но тоже хотят играть и развлекаться. Не стоит исключать и возможность того, что Галкин на самом деле играет и с дочерью так же, как и с сыном, но почему-то не показывает это фанатам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Великое множество новых и классических одноруких бандитов Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Афера в стиле 11 друзей Оушена Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты

Последние новости