«Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой

27.05.2019 0:24 0

«Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой

Лиза и Гарри с восторгом и облегчением встречают отца, видимо, из-за того, что Алла Борисовна не может уделить им должного внимания.

Любовь Максима Галкина к детям сложно переоценить: он проводит с наследниками всё своё свободное время, часто делает совместные фотографии и записывает ролики. Причём, дети абсолютно не выглядят избалованными, но зато они отвечают искренней любовью отцу.

Немного иная складывается картинка о роли Пугачёвой в их семье. Возможно, в силу возраста, а возможно, из-за того, что это не единственные её дети, она гораздо реже появляется в семейных видео.

То, что Лиза и Гарри души не чают в папе – это факт. Например, после его кратковременной поездки в Израиль они встречали его словно капитана дальнего плавания: «Папочка, родненький! Хорошенький мой», - с восторгом кричала дочка, не успел глава семейства ещё выйти из автомобиля. Вполне возможно, что такой привязанностью к отцу дети компенсируют холод со стороны матери, которая, вероятно, может обделять их любовью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Новогодние фейерверки без лишнего шума Аукционы Минфина – как принять участие

Последние новости