Парик для лохов: Облысевшая Бузова втайне сделала пересадку волос

05.03.2019 17:24 0

Парик для лохов: Облысевшая Бузова втайне сделала пересадку волос

Певица, похоже, не вынесла оскорбительных слухов о своей внешности.

Внешний вид Ольги Бузовой планомерно менялся с течением её карьеры на телевидении, ведь на проект «Дом-2» будущая поп-дива пришла в виде прожжённой блондинки, а сейчас телеведущую сложно представить без тёмного цвета её шевелюры. После того, как певица решилась на наращивание локонов, представ перед фанатами с новой причёской, стало заметно, что со временем она начала постепенно терять волосы. Если сравнить свежие снимки Ольги с её прежними образами, на ум приходит мысль, что облысевшая от неудачных косметических процедур Бузова могла втайне от всех сделать пересадку волос, пытаясь избежать всеобщего позора. Слухи о том, что телеведущая медленно, но верно лысеет, появились сразу после того, как она избавилась от нарощенных кончиков. Поклонники певицы посчитали, что слишком частые укладки и завивки, которыми грешила Бузова во время ношения длинных волос, печально сказались на здоровье её шевелюры, из-за чего ей пришлось от неё избавиться.

Парик для лохов: Облысевшая Бузова втайне сделала пересадку волос

В данный момент передняя линия волос певицы выглядит довольно скудно, а раньше на её месте красовался непроглядный лес из длинных прядей, которыми так гордилась сама Ольга. Также не исключено, что волосяные луковицы на голове телеведущей пострадали от регулярных окрашиваний, так как певица не гнушалась экспериментировать со стилями, радуя фанатов всё новыми образами ради успеха своих выступлений. Бузова, видимо, решила, что парики созданы для лохов, которые не могут отплатить профессиональную операцию по пересадке волос, однако, оперативное вмешательство, очевидно, не сильно изменило её положение, ведь кроме появления передней проплешины у Ольг также уменьшился и общий объём её некогда пышной шевелюры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Powerball (лотерея Повербол) Качественная мебель для офиса Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого Каталог отличных способов для получения отдыха Создание call-центра с помощью IP-телефонии

Последние новости