«Паркет поглощает ногу»: Анну Семенович высмеяли за «пьяный» фотошоп

02.09.2018 15:25 13

«Паркет поглощает ногу»: Анну Семенович высмеяли за «пьяный» фотошоп

Ноги певицы получились не стройными, а «покусанными» и кривыми из-за неумелого монтажа.

Популярная певица Анна Семенович частенько балует своих подписчиков соблазнительными фотографиями. Роскошные формы артистки не дают покоя сильной половине человечества. Под каждой фотографией пользователи пишут сотни лестных комплиментов, восхищаясь пышными формами знаменитой блондинки.

Однако недавнее Анны Семенович фото сильно разочаровало фанатов. На своей странице в в Instagram певица опубликовала пикантный снимок, на котором она запечатлена в черном пеньюаре. Невооруженным глазом можно заметить, что артистка на кадре не похожа сама на себя. Анну Семенович высмеяли пользователи за неумелый фотошоп. Особенно отчетливо следы редактирования видны по неестественным ногам певицы, обмазанным маслом. Поклонники заметили, что ноги Семенович почему-то резко исхудали и стали волнистыми и «покусанными» по бокам, особенно правая. По сравнению с ногами грудь Анны кажется вообще нереальных размеров.

Настроение- осень ???? ............... А вы готовы к осени????????? Photo ????: @nellyamartirosova MUAH????: @britskayakaterina_muah Style ????: @ynastyle

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

«Что с правой ногой? её покусали?», «Как будто не ее нога», «Паркет поглощает ногу Семенович», «Какой кривой фотошоп, аж ноги впопыхах доделывали», «Делали это в нетрезвом состоянии», - возмущаются фолловеры. «Пьяный» фотошоп Семенович расстроил пользователей. Фанаты призвали певицу не портить фотографии и не уродовать себя на снимках.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краудсорсинг в бизнесе Каталог лучших проектов современных домов Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Полезное приобретение как микронаушники

Последние новости