Пародия на Пугачеву: Орбакайте опозорилась попытками перевоплотиться в примадонну

23.12.2018 10:10 1

Пародия на Пугачеву: Орбакайте опозорилась попытками перевоплотиться в примадонну

Кристина готовится заменить Аллу Борисовну на сцене.

СМИ уже вовсю трубят о том, что после юбилейного концерта в Кремле Алла Пугачева навсегда уйдет со сцены и посвятит свою жизнь семье. Для Кристины Орбакайте это станет отличным шансом забрать коронное место примадонны и ее репутацию. В обществе давно говорят о ревности Орбакайте не только к сводным сестре и брату, и к неугасающей популярности Пугачевой, из-за которой ее семья и она сама, как певица, отошли на второй план. Орбакайте взялась не только активно пиарить свое семейство в различных изданиях, но и решила полностью преобразиться и стать копией примадонны, в вокальном плане.

Голоса Аллы Борисовны и Кристины Орбакайте никогда не считали идентичными. Долгое время публика вообще не воспринимала дочь «женщины, которая поет» как певицу, даже внешне родственниц не считали похожими. Лишь с недавних пор поклонники не перестают твердить о том, что с годами Кристина становится копией Аллы Борисовны. Недавний концерт в «Современнике» говорит о том, что Орбакайте решила стать абсолютным клоном матери не только во внешности.

Во время исполнения композиции певица попыталась перевоплотиться в примадонну и спеть песню ее голосом, однако лишь опозорилась попытками скопировать хриплый голос матери. Выступление исполнительницы было, скорее всего, пародией на Пугачеву – своим исполнением артистка не смогла передать все те эмоции и глубину души, которые есть в композиции.

Пародия на Пугачеву: Орбакайте опозорилась попытками перевоплотиться в примадонну

Судя по всему, «недотяг» до вокальных данных Пугачевой не помешает Орбакайте занять ее место. Да и сама примадонна, видимо, не захочет, чтобы ее репутация досталась кому-то другому. А на троне Аллы Борисовны мечтают оказаться многие из шоу-бизнеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Казино клуб Эльдорадо Новосибирск как крупный туристический центр Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Торговая недвижимость от «TPS Недвижимость»

Последние новости