Пародия от MDMA на клип «Ленинграда» стала хитом YouTube

25.05.2017 19:28 4

Пародия от MDMA на клип «Ленинграда» стала хитом YouTube

Музыкальный коллектив MDMA выпустил новую пародию. На этот раз за основу был взят клип «Ленинграда». В качестве «экстаза» теперь выступает автомобиль от отечественного производителя «ВАЗ».

Изначально в ролике появляется Тьоха Нежинский и Елена Шостак. Девушке не понравилось ездить на велосипеде своего товарища, после чего она решила отправиться к мотоциклисту. Увидев владельца автомобиля «ВАЗ» она решила покататься и испытать ощущения внутри машины. «Ты просто космос ВАЗ», — говорится вместо фразы, ставшей популярной у группы «Ленинград».
Там главная героиня в качестве идола взяла мужчину по имени Стас, которого перепутала со школьным знакомым. Ролик всего за пару часов собрал 30 тысяч просмотров. Ранее у коллектива MDMA вышло несколько клипов, которые собрали свыше миллиона просмотров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение корейского стиля в дизайне Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Современные медицинские центры женского здоровья Большой ассортимент полезной продукции

Последние новости