«Патриоты» Украины разрывают свою страну на куски

04.11.2017 19:24 4

«Патриоты» Украины разрывают свою страну на куски

По словам руководителя аналитического Центра «Третий сектор» Андрея Золотарева, новые законопроекты, зарегистрированные в Верховной Раде и определяющие фактический запрет УПЦ на территории Украины. Приведут страну к затяжному кризису. Слова специалиста приводит информационное издание «ПолитНавигатор».
«Не знаю, какие у них намерения, но мне они напоминают обезьяну с гранатой. Люди не понимают, что если на имеющиеся противоречия наложить еще и религиозное противостояние, то это ситуация «идеального шторма». Пример – Югославия»», — подчеркнул политолог. Он добавил, что законопроекты №4128 и №3309 направлены на разрушение существующей на Украине французской модели отношений государства и церкви. Это нужно для создания единой поместной церкви.
Золотарев отметил, что такие методы ведут к противостоянию. «Где-то пойдет силовой ответ, где-то будут прибегать к террористическим методам. Кому это надо? Возможно, тем, кто хочет разобрать страну на запчасти. Если это делают патриоты, то тогда слово «патриот» в очередной раз рифмуется со словом «идиот»,— подытожил политолог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Преимущества Газели для грузоперевозок Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777 Сведения о границах участков и их владельцах

Последние новости