«Патриоты» Украины разрывают свою страну на куски

04.11.2017 19:24 3

«Патриоты» Украины разрывают свою страну на куски

По словам руководителя аналитического Центра «Третий сектор» Андрея Золотарева, новые законопроекты, зарегистрированные в Верховной Раде и определяющие фактический запрет УПЦ на территории Украины. Приведут страну к затяжному кризису. Слова специалиста приводит информационное издание «ПолитНавигатор».
«Не знаю, какие у них намерения, но мне они напоминают обезьяну с гранатой. Люди не понимают, что если на имеющиеся противоречия наложить еще и религиозное противостояние, то это ситуация «идеального шторма». Пример – Югославия»», — подчеркнул политолог. Он добавил, что законопроекты №4128 и №3309 направлены на разрушение существующей на Украине французской модели отношений государства и церкви. Это нужно для создания единой поместной церкви.
Золотарев отметил, что такие методы ведут к противостоянию. «Где-то пойдет силовой ответ, где-то будут прибегать к террористическим методам. Кому это надо? Возможно, тем, кто хочет разобрать страну на запчасти. Если это делают патриоты, то тогда слово «патриот» в очередной раз рифмуется со словом «идиот»,— подытожил политолог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов

Последние новости