«Пахнет, как от туалета»: Дочь Стива Джобса объяснила свои мемуары

26.08.2018 0:24 3

«Пахнет, как от туалета»: Дочь Стива Джобса объяснила свои мемуары

Лиза Бреннан Джобс заявила, что покойный отец хотел быть хорошим родителем и делал это как умел. Отметим, что в книге есть некоторые пикантные моменты.

Через некоторое время после смерти бизнесмена Стива Джобса свет увидела книга, представленная в качестве мемуаров его дочери о родителе. В книге Лиза Бреннан Джобс вспомнила, что однажды без смущения отец заявил, что от нее пахнет, как от туалета. Несмотря на такие слова, она не обиделась на отца, так как от правды никуда не деться. Однако больше всего общественность возмутили воспоминания Лизы, когда отец неоднократно заставлял ее наблюдать на половым актом его и Лорен Пауэлл. При этом Стив Джобс говорил, что это способствует укреплению семейных связей.

По этому поводу Лорен Пауэлл сказала, что не помнит о таких ситуациях и попросила Лизу не пятнать память о бизнесмене. Сама же Лиза Бреннан Джобс сказала, что не обижается и не таит злобу на отца, так как он все время старался быть хорошим родителем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный игровой клуб Энергоэффективные технологии производства пара Оригинальные пижамы в виде единорога Английский язык для дошкольников «English world» Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций

Последние новости