Пахнет судом… Пугачева вновь «кинула» внука Никиту

11.09.2019 10:36 0

Пахнет судом… Пугачева вновь «кинула» внука Никиту

Особняк, который Примадонна подарила Преснякову и Красновой на свадьбу, оказался проблемным, но теперь Алла Борисовна открещивается от него, снимая с себя юридическую ответственность.

Долгие годы Алла Борисовна Пугачева являлась владелицей трехэтажного особняка в поселке Малые Бережки. Отсюда Примадонна переехала в деревню Грязь к своему супругу Максиму Галкину. А особняк подарила старшему внуку – Никите Преснякову, на свадьбу.

Многие были удивлены такой щедростью. Ведь в обществе ходит много слухов о сложных взаимоотношениях Аллы Борисовны с Никитой. В одном из интервью она даже предложила внуку сменить фамилию на более бунтарскую, которая бы ему подходила больше. Все восприняли эти слова как факт того, что юноша недостоин своей фамилии.

Пахнет судом… Пугачева вновь «кинула» внука Никиту

Дом в Малых Бережках

Однако радоваться молодоженам пришлось недолго. Вместе с особняком они получили ряд проблем. Поэтому у общества сложилось мнение, что Пугачева таким способом вновь «кинула» внука.

Дело в том, что еще при Алле Борисовне разгорелся крупный скандал вокруг бани, которая построена на прилегающей территории. Власти намеревались снести постройку, но дело до этого так и не дошло. Также поднимался вопрос с забором, который огораживает особняк. Жители поселка недовольны, что он перекрывает доступ к пляжу.

Пахнет судом… Пугачева вновь «кинула» внука Никиту

Никита Пресняков внутри дома

Но недавно Примадонне удалось удачно избавиться от этой недвижимости. Теперь полноправным хозяином дома является Никита Пресняков. Ему-то и приходится решать навалившиеся проблемы. Владелец особняка уже получил штраф все из-за того же мешающего всем забора. И, похоже, что на этом история не закончится. Дело пахнет судом.

Тем временем, Пугачеву это не сильно интересует. В эфире программы «Ты не поверишь» она откровенно заявила, что теперь отношения к дому никакого не имеет, а в ситуации пусть разбирается внук самостоятельно. «Это все не мое уже. Так что извините», - констатировала Алла Борисовна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Виза в США Великолепная возможность для опытных болельщиков Писательский портал «Литературное имя» Осветительные приборы - как же выбрать?

Последние новости