«Пацанки» хуже «Дома-2»: «Пятница» решился на грандиозный позор ради рейтинга

26.08.2019 10:55 2

«Пацанки» хуже «Дома-2»: «Пятница» решился на грандиозный позор ради рейтинга

Новые кандидатки поражают своей неотесанностью.

На канале «Пятница» стартовал новый 4 сезон шоу «Пацанки», который уже с первой серии показывает, что телеканал решил побить все рекорды по предыдущих лет по полной ахинее на телевизионных экранах. Ранее это первенство принадлежало «Дому-2» на ТНТ, но даже он больше не может оставаться на своих позициях с момента выхода «Пацанки». Постоянные скандалы и драки на «Дом-2» ничто по сравнению с тем, что позволяют себе пацанки. И если реалити на ТНТ ограничивается какой-либо цензурой, то этот проект не имеет границ в самом плохом смысле этого выражения. На своих экранах зрители видят откровенные сцены, употребление алкоголя и наркотиков, которые провозят участницы тайно, еще больше насилия, чем в «Дом-2» и еще больше выяснений отношений. Новые кандидатки поражают своей неотесанностью и бескультурьем, их поведение и слова вызовут шок даже у самого безразличного и спокойного человека. По-видимому, всех участниц выбирали исключительно по совокупности самых отвратительных качеств, которые могут быть у женщин.

«Пацанки» хуже «Дома-2»: «Пятница» решился на грандиозный позор ради рейтинга

Телеканал «Пятница» решился на грандиозный позор ради рейтинга, привлечения новой аудитории и постоянного внимания. Проект «Пацанки» являет собой весь «пакет» шокового контента от «Дом-2», но он там умножен в десять раз под благородной эгидой перевоспитания участниц. По всей видимости, формат «Дома-2» давно изжил себя, так как больше не впечатляет зрителей, что и привело телеканал конкурентов, «Пятницу», к отчаянным мерам для переманивания зрителей. Трудно представить, что телеканал придумает, когда «Пацанки» начнут терять свои позиции, ведь предел допустимого шок-контента уже давно был достигнут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Лучшие современные азартные слоты Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Покупка авиобилетов

Последние новости