Певец Ашер заплатил своему стилисту миллион за герпес

21.07.2017 8:17 0

Певец Ашер заплатил своему стилисту миллион за герпес

Певец Ашер заплатил своему стилисту миллион за герпес. Оказалось, что между музыкантом и его мастером по make-up была интимная связь.

Не уведомив, что является носителем этого заболевания, Ашер склонил возлюбленную к половому акту без средств контрацепции еще в 2012 году. Три недели спустя недуг стал проявляться у стилиста, сопровождаясь высокой температурой и болью. Медики обнаружили у девушки герпес.
Западные СМИ, ссылаясь на свои источники, сообщают, что певец был в курсе состояния своего здоровья и, в частности, знал о том, что является носителем этого заразного недуга еще с 2009 года. То есть в 2012 году он был осведомлен о том, что незащищенный секс с ним является опасным для партнерши (или партнера). Сам певец отрицал факт намеренного заражения и уверял, что не знал о заболевании. Однако он принес свои извинения девушке, а суд обязал его выплатить компенсацию стилисту в 1,1 миллион долларов. История завершилась еще пять лет назад, но только недавно благодаря утечке из судебных архивов она стала достоянием гласности.
Отмечается, что вирус герпеса второго типа (ВПГ-2) у человека сохраняется на всю жизнь и полностью не вылечивается. Зараженный может всю жизнь оставаться носителем и не ощущать симптомов, но при этом быть источником заражения для других.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное средство от тоски и безденежья Курсы Python для любого уровня Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Новые способы получения виртуальных выигрышей «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43%

Последние новости