Певец Шура рассказал о том, как пережил 18 курсов химиотерапии

22.05.2017 8:45 1

Певец Шура рассказал о том, как пережил 18 курсов химиотерапии

Певец Шура поведал о том, как пережил 18 курсов химиотерапии. Александр Медведев (имя певца в миру) 20 мая отметил свое 42-летие и решил подвести некоторые итоги.

В 2004 году он впервые столкнулся со страшным диагнозом. Тогда его музыкальная карьера как раз была на подъеме. Певцу пришлось пережить обрушение всех чаяний на счастливое будущее, популярность. Но Шура никого не винит в своем страшном недуге кроме себя. Причиной всему он считает тот образ жизни, который он вел в начале нынешнего века: исполнитель злоупотреблял наркотическими веществами, питался как попало и почти не спал. Результат, к сожалению, не замедлил сказаться. Иммунной системе был нанесен страшный удар, что спровоцировало размножение раковых клеток. Для того, чтобы приостановить процесс, Шуре сделали операцию на половом органе. Также исполнителю довелось пройти 18 курсов химиотерапии. Реабилитация, которая за этим последовала, заняла четыре года.
Шура досконально поменял образ жизни. Он практически не посещает светские рауты, в ночных клубах его тоже не встретишь. Вместо этого Шура проводит время в спортзале, но и здесь избегает перегрузок. К сожалению, выступает певец теперь тоже крайне редко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги

Последние новости