Певица Глюкоза призналась, что её преследует страх неудач

24.09.2017 10:14 2

Певица Глюкоза призналась, что её преследует страх неудач

Популярная российская певица Глюкоза в своем микроблоге откровенно рассказала подписчикам, что её уже долгое время преследует страх неудач и боязнь потерь. Из-за этого артистка часто впадает в депрессию, которая долго не проходит.

Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала новый снимок, посту под которым написала: «Признаюсь честно, меня часто преследует страх неудач и боязнь потери. Но, конечно, я понимаю без каких-то жертв невозможно обрести нового себя. Я жутко стрессую потерять родных и не знаю, что с этим делать. Хотя, читая то, что я написала, понимаю, именно страх не даёт получать наслаждение от изменений».
Поклонники глюкозы решили в комментариях поддержать певицу: «Наташа, надежда дает нам силы продвигаться вперед и не сдаваться ни при каких обстоятельствах», «Очень сильная любовь к этому миру и родным рождает этот страх», «Людьми чаще всего правят две эмоции страх и любовь!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Сотни классических и новых слотов на одной странице Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Лучший портал для незабываемого досуга Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок

Последние новости