Певица Натали похвасталась фигурой с целлюлитом на ногах

06.11.2017 4:57 6

Певица Натали похвасталась фигурой с целлюлитом на ногах

43-летняя певица, композитор и автор песен Натали недавно стала многодетной мамой, но выглядит артистка потрясающе. Как ей удается в таком возрасте так быстро возвращать былые формы - об этом много вопросов в микроблоге певицы.

«Диеты мне противопоказаны. И даже не из-за здоровья, а из-за упрямого характера. Если я слышу слово «нельзя» — мне непременно надо идти именно туда. И если сама себе запрещу есть — все, я тут же окажусь у холодильника. Так что диеты не мой путь. Хотя все-таки приходится иногда держать себя в узде», - подписала архивное фото Натали.
Однако среди подписчиков всегда находятся те, кто рассмотрит любое фото с лупой и найдет недостатки: «Лукавит», «А как можно тогда ходить с такой фигурой без диет?», «А целлюлит на ножках видно», «Я вижу тоже целлюлит. Красивая фигура, но надо признать», «Тело дряхловатое».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения виртуальных выигрышей Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Выгодные предложения для вашего города Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Профессиональная помощь в обучении

Последние новости