Певицу Натали «бесит» шантаж

19.03.2018 3:44 0

Певицу Натали «бесит» шантаж

Певица Натали признаётся, что есть вещи, которые она ненавидит. Оказывается, 43-летняя знаменитость не любит, когда её чем-то шантажируют.

Исполнительница хитов своего времени «Ветер с моря дул» и «О Боже, какой мужчина» несмотря на свой возраст обладает прекрасными внешними данными. Она уверена, что этому причина – генный фактор. Такая привлекательная внешность ей досталась от родителей. Выносив троих сыновей, последнего она родила в прошлом году, певица имеет восхитительную фигуру.
Натали признаётся, что не любит давления на неё. Как бы сложно её ни было вывести из себя, но если на неё давить и шантажировать, то это удастся. Даже от своих детей она не терпит давления ради какой-то выгоды, даже когда это подаётся в шуточной форме. Не потерпит она шантажа и на работе, потому что её бесит такое поведение окружающих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России

Последние новости